Battuta di tonno rosso, avocado, agrumi di Sicilia e sale di Mozia. Bluefin tuna tartare, avocado, Sicilian citrus fruits and Mozia salt. (Allergeni 4-6-8-10-12) |
19,00€ |
Polpo alla brace, maionese di barbabietola, misticanza, cipolla confit e fiore di cappero. Grilled octopus, beetroot mayonnaise, mixed salad, confit onion and caper flower. (Allergeni 2-4-6-8-9) |
16,00€ |
“Tartara tonnèe”: battuta di scottona, salsa tonnata, capperi e acciughe. Una gustosa rivisitazione del vitello tonnato. “Tartara tonnèe” served with scottona, tuna sauce, capers and anchovies. A tasty reinterpretation of veal with tuna sauce. (Allergeni 3-4-7-8) |
18,00€ |
Flan di verdure di stagione, fonduta di formaggi dolci e pesto di basilico. Seasonal vegetable flan, sweet cheese fondue and basil pesto. (Allergeni 1-3-7) |
12,00€ |
Restaurant Menu
Risotto carnaroli mantecato con gambero rosso di Mazara, pesto di mandorla pizzuta d’Avola, morbido e croccante di carciofo violetto. Carnaroli risotto creamed with red prawns from Mazara, pizzuta d’Avola almond pesto, soft and crunchy violet artichoke. (Allergeni 2-4-7-12) |
18,00€ |
Ravioli di pasta fresca all’uovo ripieni di dentice di fondale saltati alla “a’ ghiotta” con olive, capperi, sedano e crema di patate allo zafferano. Ravioli fresh egg pasta filled with seabed snapper sautéed “a’ ghiotta” style with olives, capers, celery and potato cream saffron. (Allergeni 1-2-3-4-7-8-9-12) |
16,00€ |
Mezze maniche di grano duro saltati con broccoletti verdi, seppie, pomodorini confit e mollica di pane “atturrata”. Mezze maniche durum wheat pasta sautéed with green broccoli, cuttlefish, confit cherry tomatoes and “atturrata” breadcrumbs. (Allergeni 1-4-12-14) |
15,00€ |
Tagliatelle di pasta fresca, stracotto di vitellina, piselli e profumo di timo spontaneo. Fresh pasta Tagliatelle, stew veal, peas and the scent of spontaneous thyme. (Allergeni 1-7-9-12) |
15,00€ |
Trancetto di pescato cotto “A sfincione” con pomodorini e mollica, verdure saltate e patate. Slice of cooked fish “A sfincione” with cherry tomatoes and breadcrumbs, sautéed vegetables and potatoes. (Allergeni 1-2-4-8) |
21,00€ |
Scottata di tonno del mediterraneo su letto di cipolla rossa e aceto ridotto. Seared Mediterranean tuna on a bed of red onion and reduced vinegar. (Allergeni 4-6-10-12) |
20,00€ |
Filetto di manzo fasciato alle erbe e lardo locale con caponatina di verdure di stagione e salsa al marsala stravecchio. Beef fillet wrapped in herbs and local lard with caponata of seasonal vegetables and sauce of old Marsala. (Allergeni 8-9-12) |
22,00€ |
Filetto di maialino in crosta di pistacchi, morbido di patate alle erbe aromatiche e fondo di cottura. Pork fillet in pistachio crust, soft of potatoes with aromatic herbs and cooking juices. (Allergeni 1-7-8-12) |
18,00€ |
Panna cotta (Panna cotta) |
6,00€ |
Creme caramel (Creme caramel) |
6,00€ |
Tiramisù (Tiramisu) |
6,00€ |
Crema Catalana (Catalan cream) |
6,00€ |
Semifreddo al pistacchio (Pistachio semifeddo) |
6,00€ |
Caffè espresso (Espresso) |
2,00€ |
Caffè decaffeinato (Decaffeinated coffee) |
2,30€ |
Caffè d’orzo (Barley coffee) |
2,00€ |
Caffè al ginseng (Ginseng coffee) |
2,50€ |
Caffè corretto (Coffee with alcohol) |
3,00€ |
Caffè americano (American coffee) |
2,50€ |
Cappuccino (Cappuccino) |
3,00€ |
Cappuccino decaffeinato (Decaffeinated cappuccino) |
3,30€ |
Soft drinks |
3,00€ |
Amari (Digestif) |
4,00€ |
Liquori nazionali (National liquors) |
4,00€ |
Acqua Minerale (Naturale/Gassata) 1 lt.
(Mineral Water – Still / Sparkling) |
3,50€ |
Acqua Minerale (Naturale/Gassata) ½ lt. (Mineral Water – Still / Sparkling) |
2,00€ |
Birra nazionale (National Beer) |
4,00€ |
Birra estera (Foreign Beer) |
5,00€ |
Coperto 2,50€ a persona
Service 2,50€ per person
Lista degli allergeni/ List of allergens
- Cereali contenenti glutine – Cereals contai ning gluten.
- Crostacei – Crustaceans
- Uova – Eggs
- Pesce – Fish
- Arachidi – Peanuts
- Soia – Soya
- Latte e latticini – Milk and Milk products
- Frutta a guscio – Tree nuts
- Sedano – Celery
- Senape – Mustard
- Semi di sesamo – Sesame seeds
- Anidride solforosa e solfiti – Sulphur dioxide
- Lupino – Lupin
- Molluschi – Sheelfish